ПТИЦЫ МОСКВЫ

АртЭко начинает революционный слом стандартного подхода к формированию зон искусственных гнездовий птиц (нест-боксингу)  

Со времён СССР, искусственные гнездовья для птиц у большинства людей ассоциируются со скворечником. В прошлом наших родителей, производство скворечников входило в программу обучения труду для мальчиков. В школьных мастерских трудовики учили пятиклассников собирать из досок стандартные домики со скошенной крышей на длинной палке. СССР давно в прошлом, а мы по привычке поручаем детям производство и установку стандартных скворечников, не задумываясь над тем, чтобы изменить подход к этому вопросу. А меж тем запрос на обновление назрел давно.

Начнём с того, что в городах живут не только скворцы. Разным видам птиц нужны разные по размеру, форме и обустройству нест-боксинги. Кроме того, надо понимать, что городские птицы вынуждены приспосабливаться к довольно сложным условиям – шум, освещённость, внимание со стороны людей…, даже благоустройство и ландшафтное облагораживание парков и скверов не лучшим образом влияет на птиц. Как результат – гнёзда появляются в самых неожиданных местах.

Пришло время изменить подход к формированию искусственных гнездовий в Москве. Мосприрода (Правительство Москвы) предложила студентам ведущих российских ВУЗов и молодым специалистам в области дизайна, архитектуры и ландшафта создать новую концепцию нест-боксинга для Москвы.

Приглашаем принять участие в конкурсе.

 

КОНТАКТЫ | ОРГКОМИТЕТА

• Администратор по работе с участниками конкурса:
Кантеева Ксения Михайловна
kkanteeva@yandex.ru, тел.: +7-916-100-64-60 

• Пресс-секретарь конкурса:
Викторова Екатерина Николаевна,
viktorovakaterina@gmail.com 

• Руководитель оргкомитета:
Митракова Ольга Андреевна, 
oam@eventcons.ru

• Почтовый адрес:
ООО «Эвент Консалтинг Сервис»,
121552, Москва, а/я 91

• Адрес для курьерской доставки:
Москва, ул. Крылатская, 1 офис 023

• Телефон:
+7 495 646-14-40 с 11:00 до 18:00

• Электронная почта:
event@eventcons.ru
(размер одного письма до 20 мб),
письма с темой «Арт-Эко»